无障碍说明

世界明星聚海口比拼高球 上演“跨界奥斯卡”

世界明星聚海口比拼高球 上演“跨界奥斯卡”

观澜湖高尔夫球赛即将开始

中新社海口10月20日电 (记者 王子谦)汇聚海内外体育界、影视界、音乐界众多大腕,2016年观澜湖世界明星赛20日晚在海口开幕。

该赛事是亚太地区唯一的高尔夫球职业业余配对赛,与美国圆石滩职业—业余配对赛、英国登喜路林克斯锦标赛比肩为世界三大高尔夫职业明星赛,其于2010年创建,今年是第四届比赛。

本届世界明星赛荟萃高坛名将,吸引了包括南非传奇名将盖瑞·普雷尔,前世界排名第二的苏珊·佩特森等9位职业球员参加,代表中国出战里约奥运会高尔夫赛事的李昊桐亦参赛。

除高坛职业球手外,今年明星赛星光熠熠,有奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、冯小刚和王志文领衔的影帝阵容;有NBA球员姚明、阿伦·艾弗森,前网球世界第一鲍里斯·贝克尔,曾担任欧洲三大足球豪门核心主力的保罗·斯科尔斯、德怀特·约克等组成的体育阵容,以及周杰伦领衔的音乐人阵容。

开幕式前举办了红毯仪式,诸多明星逐一亮相,引发粉丝疯狂追逐尖叫。

比赛在著名的黑石球场进行,其总长7808码,是全球罕见的超长锦标赛球场,也是全球不可多得的火山石景观球场。球场面积达2125亩,完整保留着万年火山熔岩石的原始地质。

本届比赛总奖金达百万美元,幸运选手还可获得赞助商提供的混合动力汽车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:patozhang

相关搜索:

为你推荐
加载更多

企业服务

热门专题
视觉焦点

时尚资讯

视频推荐