无障碍说明

81岁高球名宿黑骑士秀花活 背选美皇后做下蹲

81岁高球名宿黑骑士秀花活 背选美皇后做下蹲

81岁高球黑骑士背选美皇后做下蹲

腾讯体育4月8日讯 南非高球名宿加里-普莱尔用一个又一个的大满贯奖杯征服了世界高坛。如今已经81岁的他依然没有停下耍宝的脚步,一段他在球场内背着美女做下蹲的视频被网友疯狂点赞。

虽然81岁高龄,但黑骑士仍然保持着健康的体魄。在Instagram上,加里为了证明自己身强力壮,特意将一位高球美女背上后背并完成下蹲动作。

这位被背起的妹纸去年很火。在美国高尔夫大师、高尔夫频道和其他网站上,到处是她的身影。她只有21岁,但她的生命里已经充斥了17年的高尔夫。从3岁开始,爱丽丝就开始挥杆,六年级时她代表学校参加高尔夫的比赛。

正是从小打高尔夫的经历,爱丽丝拥有漂亮的身体曲线,她的臀部紧实而有弹性。她三度参加美国各州的选美比赛,在美国杰克逊小姐选美大赛上,她排在前5名。

2014年和2015年,她又参加了大西洋海滩和代托纳比奇的选美比赛,顺利获得了第一名,拿下选美皇后的称号。

或许正是如此靓丽的外形,让81岁的黑骑士也为之动心不顾年事已高玩起高难度的动作。面对镜头,加里得意的说到:“现在我做到了,我可以将美人背在背上,我很强壮!当面对一个这样的美丽的人儿,你会得到很多额外的力量,伙计们!”

加里-普莱耶是和阿诺德-帕尔默以及杰克-尼克劳斯共同齐名的三大传奇高尔夫球手之一。他在职业生涯中一共赢得了24个美巡赛冠军,其中包括了9个大满贯赛事的冠军。

2013年,ESPN杂志曾刊登了普莱尔的裸照,他也成为该杂志史上最年长的出镜运动员。普莱尔现在仍然保持着70杆左右的水平,至今他仍保持着每天做1000下仰卧起坐的习惯。(冬小麦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kdshou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点