无障碍说明

大师赛第三轮加西亚领跑 福勒第3斯皮思第4

大师赛第三轮加西亚领跑 福勒第3斯皮思第4

加西亚

腾讯体育4月9日讯 今天早上,2017高尔夫美国大师赛结束第三轮角逐。贾斯汀-罗斯、塞尔吉奥-加西亚以-6杆的总成绩并列领先。里奇-福勒交出-5杆,排在单独第3位。查理-霍夫曼、乔丹-斯皮思和莱恩-摩尔三人以-4杆的总成绩排在并列第4位。

英格兰球手贾斯汀-罗斯,今天在奥古斯塔最后11洞抓到6只小鸟,打出67杆低于标准杆5杆,追平打出70杆的加西亚,两人以210杆,低于标准杆6杆并列首位。

第二轮出尽风头的里奇-福勒,今天交出-1杆,全场抓到4只小鸟,不过吞下3个柏忌。前9洞福勒仅以平标准杆结束,后9洞以-1杆结束。三轮交出73-67-71杆,以-5杆的总成绩排在第3位。

查理-霍夫曼在2、4号洞抓下小鸟,6号洞吞下柏忌,9号洞抓下小鸟,以-2杆转场。后9洞以+2杆的成绩结束。三轮后成以-4杆的总成绩排在并列第4位。

乔丹-斯皮思在16号洞开球失误,导致他随后三推吞下柏忌,最终交出68杆,以212杆,低于标准杆4杆,与查利-霍夫曼、赖安-摩尔并列位于第4位。

亚当-斯科特今天3只小鸟都来自5杆洞,三轮交出75-69-69杆,以-3杆的总成绩排在单独第7位。麦克罗伊今天开局抓到2只小鸟,前9洞以平标准杆结束。后9洞他抓下12号洞的1只小鸟,单轮交出-1杆,三轮成绩为72-73-71杆。

最后一轮的分组中,并列领先的贾斯汀-罗斯与塞尔吉奥-加西亚被分在一组,斯皮思与福勒在他们前一组出发。本届大师赛,新的冠军球手即将在最后时刻诞生。(冬小麦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerfguo
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点