无障碍说明

老虎寻觅重回山头?伍兹将任总统杯副队长一职

老虎寻觅重回山头?伍兹将任总统杯副队长一职

腾讯体育8月26日讯 老虎-伍兹缺席今年的赛事,现在还处于困扰他几年的背伤的恢复中。但他却做好了下个月以总统杯美国队副队长的身份重返高尔夫赛场的准备,即便他不下场打比赛,但是也想要以副队长的身份去争夺胜利。

去年,伍兹就出任莱德杯美国队的副队长,过了一把副队长的瘾,还帮助美国队击败了强敌欧洲队。下个月,伍兹又会在总统杯出任美国队队长史蒂夫-史翠克的副手之一。

总统杯美国队队长史蒂夫-史崔克表示,这位14届大满贯比赛冠军确定要以助理队长的身份在9月28日-10月1日出现在自由国家俱乐部。虽然此刻伍兹何时重返赛场还无从知晓,但是史崔克认为这次总统杯将是伍兹复出的积极信号。

“他能去那里很好,大家都很期待,我知道他也对总统杯非常期待。”史崔克在北方信托公开赛首轮打出高于标准杆4杆74杆后表示,“他希望能够回到赛场,我知道他恨不得能够马上回来打比赛,总统杯将是他迈出去的第一步。”

伍兹已经错过多场大满贯赛,而且自从2015年的大师赛以来他也一直没在大满贯赛上晋过级。伍兹最后一次夺得大满贯赛冠军是2008年在多利松举行的美国公开赛,也许这个事实也能说明些什么。

本周在赛场外,伍兹再次成为新闻主角。一家网站曝光出泰格-伍兹和林赛-沃恩的裸照。伍兹的律师表示将采取“一切必要和适当的法律措施”来对付黑客和让这些照片公之于众的网站。

(冬小麦)

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:grasscen
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点