无障碍说明

约翰迪尔精英赛冠军可获百万美元 张新军窦泽成出战

卫冕冠军德尚博

腾讯体育讯 美国当地时间本周四,美巡赛约翰-迪尔精英赛(John Deere Classic)将在TPC鹿场进行。这场赛事总奖金580万美元,冠军奖金104.4万美元,共156位选手参赛,两位持美巡赛全卡的中国选手张新军、窦泽成以及美籍华裔新秀熊瑾崧(Norman Xiong)都在参赛阵容里。

这场赛事还将决出一个英国公开赛的席位,只要在这场赛事里获得前五名就有机会获得。去年,布赖森-德尚博就是在这场赛事里拿到了英国公开赛德参赛资格。

去年,布赖森-德尚博在这场赛事实现了美巡赛的职业首胜。他在最后六个洞抓到4只小鸟,其中包括第72洞的一个14英尺小鸟推,借此超越帕特里克-罗杰斯(Patrick Rodgers),以1杆优势取得了比赛的胜利。

当时那是德尚博在美巡赛场的第40站,此前他在美巡赛上并不顺利,被连续淘汰了8场比赛。然而,命运之神就在这场比赛垂青于他,他成为了约翰迪尔精英赛上涌现出来的第19个新冠军。

本周,德尚博来到了赛场卫冕。此前一周赢得美巡赛的意大利选手弗兰西斯科·莫里纳利,也来到了赛场,为英国公开赛热身。

这场赛事历史悠久,TPC鹿场,球道全长7268码,标准杆71杆,一直对球员非常“友好”。

名将史蒂夫·史翠克曾在2009年到2011年在这场比赛上获得了连胜,本周,这位冠军选手将第17次出战TPC鹿场。2010年,他在这里打出了60杆,以258杆赢得了冠军创下了赛事总成绩记录,而保罗-哥多斯(Paul Goydos)打出美巡赛第四个59杆。

(沫沫)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lucashbli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点