无障碍说明

伍兹老米PK胜者将获千万奖金 瑞德建议费用自出

腾讯体育7月12日讯 北京时间7月12日,欧巡赛-苏格兰公开赛首轮比赛举行,在赛前的新闻发布会上,伍兹与米克尔森的千万美元PK赛的问题抛给了美国大师赛冠军、赛事卫冕冠军瑞德,万万没有想到瑞德给出的答案也很过瘾。瑞德提到希望在这个赛事有一些有趣的玩法,并且更关键的是,如果这1000万美元是他们双方自己的钱就剌激了。

此前,泰格-伍兹与菲尔-米克尔森两人正在商量举行一场对抗赛,赢家可以独得1000万美元。

他们两人原计划7月3日在拉斯维加斯举办这场专门为电视效果准备的比赛,但是现在却未能成行。现在14届大满贯冠军得主伍兹和5届大满贯冠军得主米克尔森没有放弃,竭力想促成此事。“我们现在在挑新的时间。我之前认为3号比较好,显然没有如愿。”米克尔森说。

48岁的左手怪米克尔森和42岁的79届美巡赛冠军得主伍兹曾在4月份的美国大师赛上一起打了一轮练习赛。伍兹自2013年之后就再也没有一个冠军入账。他们两人还在5月份的球员锦标赛前2轮同组。

“我觉得如果比赛在晚上举行会更酷,比如三轮的对抗PK赛,”瑞德在发布会上提到:“比如使用一些老球杆,柿木木杆、巴拉塔树胶球。”

伍兹和米克尔森计划这场正面交锋,赢家将独得1000万美元,可是并没有具体说明,他们是为这么高额的奖金而战,还是拿出自己的钱来赌球。米克尔森只是说:“这是海量的一笔钱。无论你有多少钱,这样一个数字都会让我们走出舒服区。”

“如果是他们为自己的钱而战斗,”瑞德说,“那一定很具娱乐性。我想如果他们为自己的钱而比赛将更具娱乐性,因为我想他们会更加努力。

“我一定会很好奇地观赛,因为我感觉一场对决,比如18洞,不是自己的钱,那就只是一场表演。”瑞德说。

(冬小麦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lucashbli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点