无障碍说明

美巡马来西亚赛次轮伍德兰德平纪录领先 卡西并列第3

伍德兰德

腾讯体育10月12日讯 在马来西亚举行的美巡赛CIMB精英赛已经完成了第二轮的赛事。加里-伍德兰德打出了平球场纪录的61杆(-11),以总成绩-14与马克-利什曼并列领先。英格兰名将保罗-卡西与印度超新星苏班卡-沙玛落后1杆,并列第3位。

34岁的加里-伍德兰德(Gary Woodland)的成绩卡是这两天所有球手中最干净的,他在昨天以无柏忌的3只小鸟完赛,今天更是疯狂抓下11只小鸟,打出31-30的61杆,追平了贾斯丁-托马斯在2015年创造的赛事单轮纪录。伍德兰德两轮的总成绩为-14杆,并列领先。

伍德兰德在赛后的采访中表示:“在这里就是得有侵略性。其实这个球场很适合我,我在这里有过成功的经历。能回到这里打出好成绩感觉美妙。”他一直都对TPC吉隆坡球场有独特的心得,在2013及2014年,他都得到了第2名,惜败给赢得两连冠的莱恩-摩尔。

澳大利亚名将马克-利什曼(Marc Leishman)同样交出了无柏忌的一轮,拿下10只小鸟的62杆,总成绩追平了伍德兰德。他认为自己在周末需要更多这样的表现:“领先榜上有太多优秀的球员了,你需要打得异常出色才有赢的机会。”

值得一提的是,最近的3届比赛中,36洞领先者在最后都获得了CIMB精英赛的冠军。

英格兰名将保罗-卡西(Paul Casey)曾一度进入领先的位置,这要得益于他在比赛中段,5洞之内打出-6杆(4鸟1鹰)的精彩时刻。但由于末段的突然“熄火”,他还是被对手反超,只能以-13杆(66-65)并列第3位。

周五比赛的一大惊喜是印度超新星苏班卡-沙玛(Shubhankar Sharma)。后九洞出发的他因为几次失误,没有太多亮眼的表现。然而在转场以后,他的推杆手感开始变得火热,拿下6只小鸟1个柏忌。因此,沙玛也以-13杆(67-64)并列第3位。现年22岁的沙玛在年初就成为了印度的头号选手,他在欧巡赛上实现2个冠军,一度在奖金榜上登顶。随后他又获得了美国大师赛的外卡邀请,参加了大满贯。再后来,他也打过几场美巡赛。本次沙玛的参赛是以亚巡赛奖金榜领先者的身份。

参赛球手中的最大牌贾斯丁-托马斯(Justin Thomas)铁杆准头有所下降,成绩没能追上昨天,只能打下3只小鸟,好在没有柏忌,以-9杆(66-69)跌至并列15位。

周四进入前三名的中国台北球手潘政琮于第二轮发挥失色,连续在五杆洞出现失误,虽然有3只小鸟但也有4个柏忌,成绩下降至-6杆(65-73)并列29位。

(球球是道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mandyge
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点